+7 (495) 989-87-84
info@rusсaps.com
перезвоните мне
  • Компания
  • Продукты
  • Где купить
  • Фармкружок
  • Новости
  • Влияние омега-3 на иммунную функцию и клинический исход после операции у больных раком желудочно-кишечного тракта.

    Главная > Новости > Влияние омега-3 на иммунную функцию и клинический исход после операции у больных раком желудочно-кишечного тракта.
    Влияние омега-3 на иммунную функцию и клинический исход после операции у больных раком желудочно-кишечного тр
    Влияние омега-3 на иммунную функцию и клинический исход после операции у больных раком желудочно-кишечного тр
    Парентеральное применение Омега-3 жирных кислот может принести пользу пациентам с раком желудочно-кишечного тракта после операции, по данным исследователей в Китае.

    Исследователи в Китайском Шаньдунском Университете провели обзор, чтобы определить эффекты парентерального питания с Омега-3 добавками на иммунную функцию и клинические исходы в послеоперационном восстановлении больных раком желудочно-кишечного тракта.

    Из семи исследований пять (с участием 373 участников) "указали, что заболеваемость инфекционными осложнениями значительно отличалась между группами вмешательства (Омега-3) и контроля".
    Кроме того, пять исследований с участием 385 участников показали, что парентеральная добавка жирных кислот Омега-3 значительно сократила продолжительность госпитализации послеоперационных больных раком желудочно-кишечного тракта.

    Исследователи также сказали, что Омега-3 может повлиять на результат воспалительного ответа, через "лейкоцит-эндотелиальные взаимодействия окисленными жирными кислотами Омега-3" и производство медиаторов воспаления.

    Тем не менее, они заявили, что не было достаточно доказательств того, что парентеральное питание с добавкой Омега-3 оказало значительное влияние на смертность, инфекционные осложнения и продолжительность пребывания в стационаре тяжелобольных пациентов, но подтвердилась польза с точки зрения иммунной функции и клинических исходов. Исследователи добавили: "Широкомасштабные, рандомизированные, проспективные исследования оправданы для оценки влияния парентеральных добавок жирных кислот Омега-3 у послеоперационных больных раком желудочно-кишечного тракта".



    Источник: www.nutraingredients-asia.com
    Возврат к списку
    Корзина
    0
    К выбору продуктов